怀揣梦想 负重前行——2019届高辅年段期中考表彰大会

 

“青春年少时,我并不曾懂得自己那些快意活法,都是来自父母的躬身托起。我迷席慕蓉的诗,做琼瑶的粉,为赋新词强说愁,唯独没想过父母的辛苦和劳累。
 

……

众生皆苦,没有人会被命运额外眷顾。如果你活得格外轻松顺遂,一定是有人替你承担了你该承担的重量。”

——苏心《哪有什么岁月静好,不过是有人替你负重前行》

 

 

11月25日晚7点,由漳州正兴学校副校长、高辅年段段长黄庆水老师主持的“2019届高辅年段期中考表彰大会暨市质检备考动员大会”在学校报告厅隆重举行。

 

 

会上,年段对期中考成绩优秀,有突出进步的班级及个人进行了表彰。

 

 

黄庆水段长给同学们分享了这样一段话:“人生的路上我们每个人都背负着各种十字架在艰难前行,也许是我们的工作,学习,还有感情。”

 

 

希望同学们都能勇敢地背负起属于自己的那份责任,对得起自己的努力和老师的付出,也不辜负父母的期望。

 

争取在市质检中突破自己,创造佳绩!

 

 

撰稿:马小丹

审核:黄庆水

本篇文章来源于微信公众号: 正兴教育