Good time——记九年级英语晚会


为了培养同学们学习英语的兴趣,丰富同学们校园生活,九年级近日在艺体馆举行英语晚会。


此次晚会由九年级全体英语老师编排指导。节目丰富多彩,形式多样,有唱歌,有跳舞,有话剧,还有有舞台小剧场等。所有节目全部都是英文,体现了英语学科特色。本次活动在年段大力的配合下,全体班主任共同组织下,取得圆满了成功。



首先晚会由九年1班蔡清秀和柯祎坤担任主持人,两位主持人全程用英文发言主持。



场下的观众热情洋溢,纷纷为同学们的表演鼓掌喝彩,享受这场晚会带来的欢乐。


接着是各班同学带来的表演:


8班冯雪洁、郭冬玲、徐恩妮同学带来的歌曲《Suger》。



蔡一鑫、郑奕辉、王雨欣同学带来的歌曲《Something just like this》。


   

同学们表演完,全体英语老师上台,为大家演唱一首歌曲《My heart will go on》,将晚会推向高潮。



最后,全体同学带来歌曲《Good time》,晚会落下帷幕。



通过本次晚会,大大鼓舞了同学们学习英语的热情,希望同学们将这份热情保留住,在学习上继续发温发热,夺取更好的成绩!



本篇文章来源于微信公众号: 正兴教育