小学部 | 运动场上,遇见不一样的你


十二月的冬日,

十二月的正兴,


我们在运动场上相遇,

镜头的捕捉,

让不一样的你,

定格在童年,

成就了永恒。



历时两天的运动会完美落幕了,呐喊助威,声声振耳,你追我赶,气氛犹存,接下来,就让我们紧跟镜头的聚焦,直击校运会的精彩瞬间吧!

             

跑步比赛

比赛是由一年级的30米赛跑开场,一年级的孩子们虽然尚小,但能量无限,都说:踏上跑道是一种选择,抵达终点是一种勇气。我们不仅仅是与终点赛跑,还是与自己赛跑。 


垒球比赛


垒球运动员们手里紧握着那沉重的垒球,凝集了所有的希望和汗水。当汇集全身力量用力一抛,垒球在空中划过一道优美的弧线,同学们屏住呼吸,等到垒球落地那一刻,全场响起阵阵热烈的掌声。


真棒,垒球运动员们,为你们喝彩!





跳高比赛


跳高选手们个个身轻如燕,毫无阻碍地跃过栏杆,起跑、跳跃、旋转、落地,动作行云流水般。栏杆越放越高,经过几轮比拼,留在场上的都是实力强大的选手。




跳远比赛

              

助跑、起跳、腾空、落地,每一个动作都尽自己每一分努力。不关心鞋子是否进沙,也不管滑倒是否会疼,飞跃的一跳展示了跳远运动员的矫健身姿。


沙坑上的每一个脚印,都是运动员为运动会付出的努力。



    

拔河比赛


每一个参赛队员都全力以赴,每一颗心都为了长绳上那小小的红丝带而紧张,每一场比赛都是势均力敌的比拼。


拉,拉,

小脸涨红了,额头出汗了;


近了,近了,

绳子中间的红线偏离了;


响了,响了,

哨音响了,校园沸腾了!



各班老师也在队伍旁边助阵加油,恨不得抓起绳子跟学生一起努力!啦啦队更是热情高涨,为自己班加油助威。加油声,呐喊声此起彼伏,震耳欲聋,飘荡在教学楼之间。

   


THE END

随着运动会各项比赛的结束,愉悦、激动的时光也结束了。但运动员们的笑容、挥洒的汗水将永远定格在正兴校运会的史册上。




本篇文章来源于微信公众号: 正兴教育